Vedi queste Novità:

Loading...

Salada de grão de bico e cenoura

Inserito da , il 12 de maio de 2015 in Sem categoria

Modalità di preparazione

Quando o assunto é dieta, logo pensamos em saladas. Para sair da monotonia das folhas, aposte em ingredientes diversificados, como as suculentas leguminosa – entre elas o grão de bico e a cenoura.

Comer uma porção por dia de feijão, grão de bico ou lentilhas pode auxiliar, e muito, a perda de peso.

Combinado com a cenoura, esta salada ganha cor e funcionalidade.

Isso graças à boa carga de betacaroteno (o antioxidante que lhe garante o marcante tom laranja), bem como fibras, minerais e vitaminas da leguminosa.

Modo de preparo:
Em um refratário, misture o grão de bico, a cenoura e as passas e reserve.
Em um bowl, junte a salsinha e os sucos de laranja e limão.
Tempere com o cominho, a pimenta caiena e o sal e mexa bem.
Despeje esta mistura no refratário.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Retire e sirva em seguida.

A receita a seguir rende 10 porções, com 189,7 calorias cada.

Ingredienti
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sementes de cominho
  • ½ colher (chá) de pimento caiena
  • Sal a gosto
Stampare
Esta Receita
Inviato da
Whatsapp
Ricette suggerite
Commenta questa ricetta

Cercare

Notizia

loading...

Area abbonati

Il mio libro di cucina
Accedi qui sotto per elencare le tue ricette

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Informazioni sul sito

Sovereign Recipes nasce con l'obiettivo di proporre deliziose ricette per te che stai cercando qualcosa da fare e prepara quella gustosa ricetta in giornata, pratica e veloce, anche le più elaborate approfitta della nostra raccolta di ricette.

Chi siamo

Siamo un team appassionato di creazione e ricerca di ricette ed è per questo che abbiamo creato questo sito per te che ami la comodità di cercare la tua ricetta per poterla realizzare senza segreti.