Vedi queste Novità:

Hoje vamos aprender a fazer Bife a Rolê, gente que delicia, toda família amou está receita

Inserito da , il 05 de outubro de 2019 in Carnes, Macarrão, Massas

Modalità di preparazione

Hoje vamos aprender a fazer Bife a Rolê, gente que delicia, toda família amou está receita

Ingredientes:

· 1 kg de coxão mole
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 cenouras em tiras
· 200 g de bacon picado
· 1/2 maço de salsa picada
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 xícara (chá) de caldo de carne
· 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Muito Obrigado!!!

Ingredienti
  • · 1 kg de coxão mole
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 2 cenouras em tiras
  • · 200 g de bacon picado
  • · 1/2 maço de salsa picada
  • · 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • · 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 1 xícara (chá) de molho de tomate
Questa ricetta serve 6 persone
Il tempo di preparazione è 45
Stampare
Esta Receita
Inviato da Whatsapp
Ricette suggerite
Commenta questa ricetta

Cercare

Notizia

loading...

Area abbonati

Il mio libro di cucina
Accedi qui sotto per elencare le tue ricette

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Informazioni sul sito

Ricette Sovrani nasce con l'obiettivo di proporre deliziose ricette per te che stai cercando qualcosa da fare e prepara quella gustosa ricetta in giornata, pratica e veloce, anche le più elaborate approfitta della nostra raccolta di ricette.

Chi siamo

Siamo un team appassionato di creazione e ricerca di ricette ed è per questo che abbiamo creato questo sito per te che ami la comodità di cercare la tua ricetta per poterla realizzare senza segreti.