Vedi queste Novità:

Loading...

Filé à parmeggiana especial- Sucesso Total

Inserito da , il 17 de setembro de 2014 in Carnes

Modalità di preparazione

 

  • Tempere os filés com o alho e o sal
  • Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema
  • Passe o Filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca
  • Com o óleo já quente Frite-os
  • Corte 2 tomates bem picados e separe-os
  • Enquanto isso prepare o molho
  • Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire
  • Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente
  • Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente
  • Em uma travessa jogue um pouco do molho
  • Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um
  • Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes
  • Leve ao forno por 10 minutos
Ingredienti
  • Ingredientes:
  • 6 filés de carne bovina amaciados
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 7 tomates maduras
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • orégano
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto
Stampare
Esta Receita
Inviato da
Whatsapp
Ricette suggerite
Commenta questa ricetta

Cercare

Notizia

loading...

Area abbonati

Il mio libro di cucina
Accedi qui sotto per elencare le tue ricette

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Informazioni sul sito

Sovereign Recipes nasce con l'obiettivo di proporre deliziose ricette per te che stai cercando qualcosa da fare e prepara quella gustosa ricetta in giornata, pratica e veloce, anche le più elaborate approfitta della nostra raccolta di ricette.

Chi siamo

Siamo un team appassionato di creazione e ricerca di ricette ed è per questo che abbiamo creato questo sito per te che ami la comodità di cercare la tua ricetta per poterla realizzare senza segreti.